فرند بوك تفسير احلام friendbook Dreams
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فرند بوك تفسير احلام friendbook Dreams

لمتابعتنا على الفيسبوك https://www.facebook.com/Palestinefriends/
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» المصحف كامل القرآن الكريم بصوت عبد الرحمن السديس فرند بوك يوتيوب
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس أبريل 25, 2019 4:51 pm من طرف فرندبوك friendbook

» شاهد دوام الجسر في الاعياد اليهودية 2019 معبر الكرامة فرند بوك معلومات
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 24, 2019 11:32 pm من طرف فرندبوك friendbook

» ارشيف تفسير الاحلام على حرف الباء ( ب ) فرندبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالأحد مارس 17, 2019 1:01 am من طرف فرندبوك friendbook

» البيض تفسير حلم البيض للمتزوجين والعزاب للذكور والاناث فرنبدبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالأحد مارس 17, 2019 1:00 am من طرف فرندبوك friendbook

» الاظافر تفسير حلم الاظافر للمتزوجين والعزاب للذكور والاناث فرنبدبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2019 7:11 am من طرف فرندبوك friendbook

» ارشيف تفسير الاحلام على حرف الألف ( أ ) فرندبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2019 7:10 am من طرف فرندبوك friendbook

» تفسير الاحلام على حرف الواو فرندبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2019 6:28 am من طرف فرندبوك friendbook

» تفسير الاحلام على حرف الهاء فرندبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2019 6:26 am من طرف فرندبوك friendbook

» تفسير الاحلام على حرف النون فرندبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2019 6:23 am من طرف فرندبوك friendbook

» تفسير الاحلام على حرف الميم فرندبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2019 6:21 am من طرف فرندبوك friendbook

» تفسير الاحلام على حرف لام فرندبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2019 5:56 am من طرف فرندبوك friendbook

» تفسير الاحلام على حرف القاف فرندبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2019 5:55 am من طرف فرندبوك friendbook

» تفسير الاحلام على حرف القاف فرندبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2019 5:53 am من طرف فرندبوك friendbook

» تفسير الاحلام على حرف الفاء فرندبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2019 5:51 am من طرف فرندبوك friendbook

» تفسير الاحلام على حرف الغين فرندبوك احلام
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالخميس مارس 14, 2019 5:49 am من طرف فرندبوك friendbook

تصويت
سجلوا حضوركم بجنسياتكم
السلطنة
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap6%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 6% [ 113 ]
مصر
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap6%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 6% [ 104 ]
فلسطين
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap6%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 6% [ 104 ]
سوريا
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 89 ]
قطر
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 81 ]
السعودية
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap6%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 6% [ 109 ]
اليمن
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 95 ]
الكويت
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 85 ]
لبنان
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 89 ]
الاردن
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 87 ]
السودان
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 88 ]
ليبيا
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 85 ]
الجزائر
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 93 ]
تونس
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap4%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 4% [ 80 ]
المغرب
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 86 ]
موريتانيا
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 81 ]
العراق
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 85 ]
الامارات
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 82 ]
البحرين
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap4%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 4% [ 80 ]
دول اخرى
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcap5%ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap
 5% [ 81 ]
مجموع عدد الأصوات : 1797
المواضيع الأكثر نشاطاً
ارشيف المواضيع العامة في منتديات سلطنة عمان وفلسطين
جمالك سيدتي بالشعر الطويل Girls with long hair
ارشيف المعلومات العامة شبكة سلطنة عمان وفلسطين
اشعار وخواطر حب ورومنسية وخيال
حبيبتي اشتقت اليك منتديات سلطنة عمان وفلسطين
رايــــــــــــكم بالناس التافهة هالأيام
ارشيف قصائد الشاعر نزار قباني في منتديات بنات سلطنة عمان والخليج
اطقم حمامات ديلو----Bathroom sets Deluxe
ارشيف الخواطر والشعر الحديث منتديات سلطنة عمان وفلسطين
صور زهور الربيع في منتديات سلطنة عمان وفلسطين للصداقة ورود وزهور الربيع اجمل صور للربيع
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شاعر عذب المشاعر
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
فرندبوك friendbook
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
الشاعر عمر القاضي
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
حلا السلطنة
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
شاعر من طراز جديد
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
moon
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
نوووف
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
دنيا بروتيك
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
جميلة الجزائر
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
عبدو76
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
المواضيع الأكثر شعبية
صور زهور الربيع في منتديات سلطنة عمان وفلسطين للصداقة ورود وزهور الربيع اجمل صور للربيع
رواية يا عيونه بس يكفيني عذاب منقولة عن منتديات غرام
Forum perasaan yang indah
ارشيف قصائد الشاعر نزار قباني في منتديات بنات سلطنة عمان والخليج
مصارعة نساء حديثة
قمصان نوم للعرايس موديلاات قمصان النوم 2012 مجلة بنات العرب
العراق بلاد الرافدين اجمل الصور من جميع مناطقه
ارشيف المواضيع العامة في منتديات سلطنة عمان وفلسطين
رايــــــــــــكم بالناس التافهة هالأيام
فصل الخريف وجمالياته Autumn
أفضل 10 فاتحي مواضيع
فرندبوك friendbook
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
شاعر عذب المشاعر
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
الشاعر عمر القاضي
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
دنيا بروتيك
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
شوشو شاذلى
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
اسكن عيونى
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
حلا السلطنة
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
شاعر من طراز جديد
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
moon
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
جميلة الجزائر
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_rcapارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_voting_barارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فرند بوك تفسير احلام friendbook Dreams على موقع حفض الصفحات
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 445 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ايات فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2326 مساهمة في هذا المنتدى في 798 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 30 بتاريخ الخميس يناير 09, 2014 3:02 am
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:04 am

الارز بالدجاج والطماطم للشيف منال العالم



صورة الطبق:

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Rice%20with%20chicken%20and%20tomatoes


المقادير:
3 كوب ارز بسمتي
4 م-ك سمن
2 ثمرة كبيره بصل مفروم
م-ك ثوم مهروس
ملعقه كبيره زنجبيل مفروم
2 قرن فلفل اخضر مفروم
كيلو دجاج مقطع ارباع
2 م-ص ملح
م-ص كركم
م-ص قرفه
م-ك بهار مشكل
م-ص زنجبيل بودره
م-ص بابريكا
3 ثمرة كبيره طماطم مفروم
2 م-ك معجون طماطم
4 فص هيل صحيح
10 حبه قرنفل صحيح
3 قطعه ورق غار
2 عود قرفه
لوز مقلي



الطريقة:
طريقة عمل الارز بالدجاج والطماطم للشيف منال العالم
نضع في طبق البابريكا و القرفه و الكركم و الزنجبيل والبهار المشكل و الملح و نخلطهم
ثم نرش قطع الدجاج بالبهار ونتبله فيه جيدا ونترك قليلا من البهار.

نضع قليل من السمن مع البصل والزنجبيل والثوم عالنار ونقلبه الى ان يبتدي يذبل وتطلع ريحته

نضيف قطع الدجاج ونتركها قليلا على النار
ثم نضع الطماطم ومعجون الطماطم ثم نضيف ورق الغار والقرنفل واللومي والهيل والفلفل الاسود

نغطي الدجاج و الطماطم ونتركه لمده 10 دقايق او ربع ساعه الى ان يستوي الدجاج ثلاث ارباع استواء

نضيف بقيه البهار الناعم والارز المنقوع الى الدجاج والطماطم ونحرك الخليط قليلا ثم نضيف الماء ونغطى القدر
نترك الارز بالدجاج والطماطم الى ان يستوي الارز حوالي لمده نص ساعه
يقدم الارز بالدجاج والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:09 am

الارز بالروبيان للشيف منال العالم

صورة الطبق:

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Rice-shrimp


المقادير:
كوب ارز بسمتى
م-ك زيت
عود قرفة
حبة لومى صحيح
ورق غار او لورى
6 – 8 حبات هيل صحيح
حبات هيل هندى اسمر
4 – 6 حبات مسمار
4 – 6 حبات فلفل اسود، صحيح
م-ص زنجبيل طازج مفروم
حبة متوسطة بصل مفروم ناعم
400 جرام روبيان متوسط مقشر
4 – 5 حبة متوسطة طماطم مقشرة مفرومة
م-ك بهارات مشكلة
م-ص كارى
م-ص لومى مطحون
م-ص كركم
¼ 2 م-ص ملح
½ كوب زبادى (روب) قليل الدسم
½ كوب كزبرة خضراء مفرومة
¼ كوب شبت اخضر مفروم
½ كوب كاجو (كازو) محمص
½ كوب صنوبر محمص



الطريقة:
طريقة عمل الارز بالروبيان للشيف منال العالم
نغسل الارز عدة مرات الى ان يصبح الماء صافيا
ثم يغمر بالماء الدافئ وننقعة لحوالى نصف ساعة

اسلقى الارز فى ماء مغلى مملح صفيه من الماء

ضعى الزيت فى قدر متوسط الحجم ضعيه على نار متوسطة الى ان يسخن
ثم اضيفى اليه القرفة اللومى والغار و الهيل و المسمار و الفلفل و قلبى هذه البهارات الى ان تتصاعد رائحتها

اضيفى الزنجبيل و قلبى لبضع ثوانى، اضيفى البصل وقلبى بضع دقائق الى ان يذبل.

اضيفى الروبيان وقلبى على نار قوية الى ان يتغير لونه 4 – 5 دقائق

اضيفى الطماطم و البهارات و الكارى و اللومى و الكركم و الملح والزبادى و قلبى جيدا
ثم اتركى القدر على نار هادئة 8 – 10 دقائق الى ان ينضج الروبيان وتصبح الطماطم لينة، ستتكون لديك صلصة سميكة.
اضيفى الكزبرة و الشبت و قلبى الى ان تختلط مع الصلصة.

صفى الارز من ماء السلق وزعيه فوق الروبيان،وشكلية على شكل هرمى

فى قدر صغير سخنى 1 كوب من الماء، 2 ملعقة كبيرة من الزيت، وزعيه فوق الارز غطى القدر باحكام

خففى النار واتركى القدر الى ان ينضج الارز يتراوح الوقت من 20 – 25 دقيقة

ضعى الارز بالروبيان فى طبق التقديم، انثرى عليه المكسرات
قدميالارز بالروبيان للشيف منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:14 am

الارز المبهر مع شرائح الدجاج بالخلطة للشيف منال العالم



صورة الطبق:

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا RozMbaharWDagag


المقادير:
3 كوب أرز الوليمة
4 صدور دجاج مقطعة
4 كوب ماء مغلي
2 م-ك صلصة طماطم
3 م-ص لبن زبادي
4 م-ص زبدة
1 حبة بصل متوسطة مقطعة
1 م-ص ثوم مفروم
1 م-ص .زعفران
1 عود قرفة متوسط
1/2 م-ص فلفل أسود
2 ورق غار (لاري)
2 فص مستكة
2 م-ص ملح (حسب الرغبة)
مقادير الخلطة
1 م طعام زبدة
1 م صغيرة ثوم مفروم
1 م-ص صلصة طماطم
3 م-ص لبن زبادي
ربع م-ص زعفران
ملح و فلفل حسب الرغبة



الطريقة:
طريقة عمل الارز المبهر مع شرائح الدجاج بالخلطة للشيف منال العالم
نغسل الارز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا
ثم ننقع الارز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة
أثناء ذلك سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون
نضيف قطع الدجاج الثوم و البهارات تطبخ لمدة 2 - 3 دقائق
نضيف صلصة الطماطم و اللبن الزبادي
ثم نصفي الارز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء مع الماء و نخلط جيدا ثم أتركي الارز يغلي لمدة 5 دقائق
نغط الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة
لتحضير الخلطة: في وعاء صغير نسخن الزبدة ثم نضيف الثوم و نحرك لمدة 2 -3 دقائق
نضيف باقي المكونات و تتبل بالملح و الفلفل و نستمر في التحريك لمدة 4 -5 دقائق
نضع الأرز في طبق التقديم و فوق قطع الدجاج ثم صبي عليها الخلطة
نقدم الارز المبهر مع شرائح الدجاج بالخلطة للشيف منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:21 am

صورة الطبق:
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا RozEstambouly


المقادير:
1/2 1 كوب ارز قصير او طويل الحبة
3م-ص زبدة
2قطعة متوسطة فيلية دجاج مقطع مكعبات 1سم
1/2م-ص زعفران
م-ص ملح
1/4م-ص فلفل اسود
2قطعة ورق غار
1/4كوب لوز مقلي
1/4كوب فستق حلبي مقلي



الطريقة:
طريقة عمل االارز الأسطنبولي للشيف منال العالم
يغسل الارز جيدا الى ان تكون ميتة صافية وينقع لمدة ساعتين
نضع ملعقة زبدة على النار والدجاج و يحمر الدجاج حتى يصبح لونة ابيض
ويتبل ونضع ورق غار وفلفل اسود وملح ونقلبة
ونضع مقدار من المياة تغطية وتترك لتستوي نصف سوا
نضع باقي الزبدة علي النار واشوح الارز
ويقلب بهدوء الى ان يغطى الأرز بكمية الزبدة ثم يضاف الدجاج بعد تصفيتة من المياة
ونضع المرق المصفى من المياة والزعفران و الملح الى ان يغلي ويتشرب المرق
يوضع الارز الأسطنبولي على نار هادئة لمدة نصف ساعة
يوضع الارز الأسطنبولي في طبق التقديم و يزين بالمكسرات
يفدم الارز الأسطنبولي للشيف منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:26 am

كفتة اللحم والبطاطس فى الفرن للشيف منال العالم

صورة الطبق:
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Grill%20Kofta


المقادير:
بطاطس
500جرام لحم مفروم
ثمرة بصل كبيرة
ثمر فلفل حلو
1/4حزمة بقدونس
م-ص ملح
1/4م-ص فلفل اسود
ثمرة طماطم كبيرة
ثمرة فلفل حار مفروم
م-ك اوريجانو
م-ك ريحان
2م-ك زيت
2قطعة صغيرة فحم



الطريقة:
طريقة عمل كفتة اللحم والبطاطس فى الفرن للشيف منال العالم
تقشر البطاطس وتسلق وترفع من على النار نصف ناضجة
تفرم اللحمة مع البصل والفلفل الحار والبقدونس والثوم وتتبل اللحمة بالملح والفلفل الأسود والقرفة
نضع الفحم على النار
نضع اللحمة والبطاطس في طبقين
و نضع بينهما ورقة فويل ونضع فيها نقطتين زيت زيتون ونضع الفحم في الزيت
وعندما تدخن نغلق اللحم والبطاطس مع الفحمة باحكام بورق الومنيوم
تكور الكقتة وناتى بعيدان خشبية ونضع قطعة كفتة و قطعة بطاطس
و نضعهم في صينية مدهونة بالزيت وورشة خفيفة من زيت الزيتون
ونضع الطماطم المقطعة مكعبات ضغيرة ثم الفلفل الرومي الأحمر والأوريجانو ونقلبها في الزيت
ندخل كفتة اللحم والبطاطس فى الفرن للشيف منال العالم حتى تنضج
و تقدم كفتة اللحم والبطاطس فى الفرن للشيف منال العالم مع ارز ابيض


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:33 am

قرنبيط بالفرن للشيف منال العالم

صورة الطبق:
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Broccoli%20oven


المقادير:
1 م-ك قرنبيط
م-ك عصير ليمون
2م-ك زيت زيتون
2م-ك زبدة
حبة بصل كبيرة مفروم
3-4فصوص ثوم مهروس
2-3م-ك بقسماط
2م-ك دقيق
3-4كوب مرق دجاج
2م-ص ملح
1/4م-ص فلفل اسود
كوب كريمة
1/2كوب جبن كاسات
1/2كوب شيدر مبشور
1/2كوب جبن الموتزاريلا
بقدونس مفروم




الطريقة:
طريقة عمل قرنبيط بالفرن للشيف منال العالم
يقطع القرنبيط و يفصل عن السيقان
يوضع قرنبيط في مياة مغلية مضاف اليها عصير ليمون ويسلق ويرفع من على النار نصف ناضج
ناخذ القطع الكبيرة وتوضع في صينية الفرن وتترك السيقان و القطع الصغيرة في المياة
نضع الزيت في اناء على النار مع الزبدة الى ان يسيحوا ثم نضع البصل والثوم حتى يتغير لونه
نضع قطع القرنبيط الصغيرة والسيقان ونضع الدقيق وفلفل اسود و الملح ويقلب على النار
ثم نضع المرقة والجبن الكاسات والكريمة واقلب
طحن الخليط السابق حتى يصبح ناعما وصلصة كثيفة
يوضع الخليط على القرنبيط ويغطى جيدا
ثم نضيف الى صينية قرنبيط الجبن الشيدر والموتزاريلا ورشة خفيفة من البقسماط على السطح
وتدخل صينية قرنبيط بالفرن على درجة حرارة 180من 25-30دقيقة
ويقدم قرنبيط بالفرن للشيف منال العالم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:39 am

كفتة البشاميل للشيف منال العالم



صورة الطبق:
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Fried%20Kofta


المقادير:
كيلو لحم مفروم
2 صلة كبيرة مبشورة
2 فص ثوم مهروس
بهارات ( ملح وفلفل وكيبة صينى وقليلا من القرفة)
كوب كبير صلصة بشام
يل دافىء
دقيق
بيض مضروب عليه عصير ليمونة
بقسماط عليه قليلا من الكارى وقليلا من الملح




الطريقة:
طريقة عمل كفتة البشاميل للشيف منال العالم

نضع البهارات على البصل ثم يوضع البصل على اللحم المفروم وتخلط جيدا
نضع البشاميل على اللحم بالبصل السابق وتعجن جيدا وتوضع فى الثلاجة ساعة
تكور الكفتة وتوضع فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط
وتترك كفتة البشاميل فى الثلاجة لمدة 10 دقائق
نضع الذبدة و قليل من الزيت وتقلى كفتة البشاميل
و تقدم كفتة البشاميل للشيف منال العالم مع البطاطس المقلية والسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:45 am

فيليه السمك بالفرن للشيف منال العالم



صورة الطبق:
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Fish%20Fillet


المقادير:
كيلو فيليه سمك
1/4 كوب عصير ليمون
2 ثمرة كبيره طماطم
1/2 حزمة كزبره
1/2 حزمه شبت
2 عود بصل اخضر
2 ثمرة فلفل اخضر حار
6 فص ثوم
م-ك بهارات سمك
م-ك ملح
1/4 م-ص فلفل اسود
1/2 م-ص شطه مجروشه
1/4 كوب زيت زيتون
2 ثمرة ليمون شرايح
بعض من الفلفل الاحمر والاخضر والجزر المقطع الى اصابع رفيعه




الطريقة:
طريقة عمل فيليه السمك بالفرن للشيف منال العالم
نرص السمك في طبق ثم نرش عليه الفلفل الاسود والملح
ثم نضع مجموعه من الجزر والفلفل الاحمر والاخضر على فيلية السمك
نلف فيليه السمك بشكل اسطواني
ثم نضع قطع فيليه السمك في طبق الفرن

في الخلاط نضع الثوم والبصل الاخصر والطماطم والشبت والكزبره الخضراء وزيت الزيتون وعصير الليمون وبهار السمك والملح والشطه المجروشه والفلفل الاسود ونطحنها جيدا.

نصب الصلصه فوق قطع السمك ثم نضع شرائح الليمون
ونغلفها صينية فيليه السمك بورق الالمنيوم
ندخل فيليه السمك بالفرن على درجه حراره 180 الى ان ينضج السمك
ويقدم فيليه السمك بالفرن للشيف منال العالم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الأفوكادو لمنال العالم   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:52 am

السلطات:


صورة الطبق:
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا AvocadoSalad


المقادير:
4-6ثمرة طماطم
2-3ثمرة كبيرة افوكادو
2م-ك عصير ليمون
1/2حزمة ريحان اخضر
2فص ثوم
م-ك ملح
1/4كوب خل بلسمك
1/2م-ص سكر
4م-ك زيت زيتون
م-ك ملح
200جرام جبن فيتا
1/2م-ص اوريحانو



الطريقة:
طريقة عمل سلطة الأفوكادو للشيف منال العالم
تفتت الجبنة و الأوريجانو مع بعض وتكور الجبنة
يقشر الافوكادو مثل البرتقال ويقطع الى نصفين ونشيل البذرة ويقطع الى شرائح او مكعبات متساوية
تقطع الطماطم الى شرائح
يدق الثوم والسكر والملح في الهون مع زيت زيتون وخل البلسمك وخل ابيض وعصير ليمون ورشة فلفل اسود حتى يهرسوا تماما
تفرد شرائح الطماطم في طبق بشكل دائري ونضع عليها الأفوكادو الوسط ونضع الجبنة ثم نوزع الصوص
تقدم سلطة الأفوكادو للشيف منال العالم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 6:56 am

سلطة الباذنجان للشيف منال العالم



صورة الطبق:
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Eggplant-salad


المقادير:
حبة من الباذنجان الرومى الكبير
حبة فلفل حلو اخضر
حبة كبيرة طماطم مفروم مكعبات صغيرة
حبة كبيرة خيار مفروم مكعبات صغيرة
حبة كبيرة بصل، مفرومة مكعبات صغيرة
: فص ثوم، مهروس
½ كوب حمص مسلوق
½ كوب بقدونس مفروم
¼ كوب نعناع اخضر مفروم
¼ كوب عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت زيتون او ذرة



الطريقة:
طريقة عمل سلطة الأفوكادو للشيف منال العالم
نسخن الفرن لدرجة حرارة 200 س، نحضر صينية فوقها شبك

لعمل سلطة الباذنجان اغرزى حبة الباذنجان عدة مرات
ضعى الباذنجان فوق الشبك، اقطعى الفلفل الحلو الى نصفين وضعيها بجانب الباذنجان.
ادخلي الباذنجان و الفلفل الحلو الفرن 10 – 12 دقيقة

اخرجي الفلفل الحلو من الفرن، اغسلى الباذنجان بالماء البارد، قشرية، قطعيه الى مكعبات صغيرة، اتركيه جانبا.

قطعى الفلفل الى مكعبات صغيرة، يمكنك تقشيره اذا رغبت.
فى وعاء مناسب ضعى الطماطم، الخيار، البصل، الحمص، القدونس النعناع، عصير الليمون، الكمون والملح، قلبى الى ان يختلط.

اضيفى الباذنجان والفلفل إلى الخليط السابق
ضعي سلطة الباذنجان فى طبق التقديم ثم صبى فوقه الزيت وزينيه بمزيد من البقدونس والنعناع الأخضر.
قدمى سلطة الأفوكادو للشيف منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 7:00 am

سلطة التاكو للشيف منال العالم

صورة الطبق:
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا TacoSalad


المقادير:
التاكو
تشكيله من الخضروات
كوب كريمه حامضه
نص كوب لبنه مع ملعقه بهارات
ملعقه كارى
ملعقه زعتر ناشف
ملح وفلفل اسود
قطع من لحم دجاج مسلوق



الطريقة:
طريقة عمل سلطة التاكو للشيف منال العالم
نحضر طبق التقديم ونضع طبقه من التاكو ثم تشكيله من الخضروات طماطم وجزر وخس وذرة مسلوقه وبقدونس
وطبقه من الصوص التالى :

كوب الكريمه حامضه ونص كوب اللبنه مع ملعقه بهارات و ملعقه كارى و ملعقه زعتر ناشف ورشه خفيفه ملح وفلفل اسود وقطع من لحم دجاج مسلوق ونقطعه قطعه كبيرة شوى

ثم نعيد الطبقات مرة اخرى
وتقدم سلطة التاكو للشيف منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 7:03 am

سلطة التفاح بالمايونيز للشيف منال العالم



صورة الطبق:
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Applesalad


المقادير:
حبة متوسطة بطاطس مكعبات
حبة تفاح أحمر
حبة تفاح أخضر
عود كرفس، مكعبات
¼ كوب جوز، انصاف
ملعقة كبيرة زيت
فص ثوم
حبة بياض البيض
ملعقة صغيرة ملح
½ معلقة صغيرة فلفل أبيض
½ 1 كوب زيت عباد الشمس
¼ كوب عصير ليمون
أوراق الخس




الطريقة:
طريقة عمل سلطة التفاح بالمايونيز للشيف منال العالم
نضع مكعبات البطاطس فى قدر متوسط، نغمرها بالماء
ندع القدر على نار متوسطة الى ان يغلى، خففى النار واتركي البطاطس الى أن تنضج

اغسلى مكعبات البطاطس فى ماء بارد، اتركيها جانبا إلى أن تبرد تماما

التفاح:
لا يقشر، ننزع البذور ثم تقطع الى مكعبات بنفس حجم مكعبات البطاطس
نضع فى طبق عميق، وزعى عليه ملعقة كبيرة من عصير الليمون. اضيفى البطاطس والكرفس والبصل الأخضر.

الصلصة:
ضعى الثوم وبياض البيض والملح والفلفل فى وعاء الخلاط (الإبريق)
نشغل الخلاط على سرعة عالية الى ان تتكون لديك رغوة. مع استمرار تشغيل الخلاط
نبدء باضافة الزيت بالتدريج نسقط الزيت على شكل خيط رفيع بالتبادل مع عصير الليمون من خلال الفتحة الصغيرة التى فى غطاء الخلاط.
نضيف بعض الماء بالتدريج الى ان نحصل على خليط هش مثل الكريمة،
ونلاحظ ان الثوم قد تشبع بالزيت تماما واصبح من الصعب امتصاص مزيد من الزيت.
نضيف الماء حسب الحاجة، يتم التحكم فيها حسب رغبتك بالحصول على صلصة سميكة أو لينة، ولكن يفضل اضافتها بالتبادل مع الزيت والليمون لكى لا تفقد الصلصة قوامها الهش.

ضعى الصلصة فوق البطاطس والتفاح، قلبى الى ان تتوزع المكونات جيدا.
اضيفى الجوز والزبيب الى سلطة التفاح بالمايونيز .

ضعى اوراق الخس فى أطباق التقديم، وزعى سلطة التفاح بالمايونيز
وتقدم سلطة التفاح بالمايونيز للشيف منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشاعر عمر القاضي

الشاعر عمر القاضي


المساهمات : 620
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 7:10 am

سلطة التونة للشيف منال العالم



صورة الطبق:
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Tuna-Salad


المقادير:
حزمة جرجير
½ حزمة خس
حبة خيار
حبة بندورة
¼ كوب زيت عباد الشمس
¼ كوب خل
ملعقة كبيرة عصير ليمون
¼ ملعق صغيرة فلفل اسود
¼ ملعقة صغيرة ملح
فص ثوم، مهروس
م-ك بصل، مفروم ناعم
½ م-ص زنجبيل ناعم
علبة تونة بالماء



الطريقة:
طريقة عمل سلطة التونة للشيف منال العالم
نغسل الجرجير جيدا و ننزع الساق، اذا كانت الأوراق صغيرة لا تقطعيها إذا كبيرة اقطع كل ورقة الى نصفين

نقطع الخس الى شرائح رقيقة

نضع الخس فى طبق تقديم واسع، وزعى فوقها الجرجير

نقطع الخيار الى شرائح رقيقة، وزعيها حول الخس

نقطع الطماطم الى شرائح رقيقة او ارباع وزعيها فى الطبق
التتبيلة:
فى وعاء مناسب ضعى الزيت، الخل، عصير الليمون، الفلفل، الملح، الثوم، البصل، الزنجبيل، قلبى بمضرب شبك يدوى

خدى نصف مقدار التتبيلة، اتركيه جانبا.
صفى التونة من الماء، اضيفيها الى بقية التتبيلة وفتتيها قليلا
ضعى التونة فى وسط الجرجير.
وزعى بقية التتبيلة فوق سلطة التونة
و قدمي سلطة التونة للشيف منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاعر عذب المشاعر

شاعر عذب المشاعر


المساهمات : 1186
تاريخ التسجيل : 19/05/2011

ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا   ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 4:04 am

الطنجية المراكشية


المقادير
* كيلو غرام ونصف من لحم العجل الفتي
* نصف كيلو غرام بصل
* راس ثوم مدقوق
* نصف كأس شاي من زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة من السمن البلدي
* ملعقة صغيرة من اسكين جبير (زنجبيل)
* ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق
* ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو
* ملعقة صغيرة من الق---- حبوب مطحون
* ملح
* نصف لتر من الماء
طريقة التحضير
* يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ويوضع في الطنجية (قدر من الفخار).
* يرمى فيها الزيت والسمن والثوم المدقوق والبصل المقطع إلى شطائر رقيقة والق---- حبوب مدقوق والزعفران واسكين جبير والملح والفلفل الأحمر الحلو ونصف لتر من الماء.
* تحرك القدر جيدا حتى تتمازج كل العناصر فيما بينها.
* تقفل القدر بإحكام بواسطة ورق سميك فيه ثقب صغير مربوطة بخيط مثين.
* ترسل الطنجية إلى الفرن العمومي لتطهى في الرماد الساخن. (عادة صاحب الفرن يعرف كيفية طهي الطنجية والمدة اللازمة لذلك).
* تقدم الطنجية ساخنة بألف صحة وعافية.
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا 4373
الطنجية المراكشية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارشيف المطبخ والحلويات في شبكة عشاق سوريا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارشيف اليوتوب السياسي في شبكة عشاق سوريا
» المطبخ المغربي الطنجية المراكشية وتحية لزوارنا من المغرب الشقيق
» معاني الاسماء العربية حسب الترتيب الابجدي للذكور والاناث في شبكة عشاق لبنان شبكة صديقة
» شبكة عشاق قطر 2022
» ارشيف الهوايات في شبكة الخدمات والاسرار العربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرند بوك تفسير احلام friendbook Dreams :: المنتديات العامة وعداد الزوار ونصائح الابراج اليومية :: المطبخ العربي-
انتقل الى: